Намаз на
20 января 2018
Тюмень
07:00
Фаджр
09:00
Шурук
12:49
Зухр
14:48
Аср
16:39
Магриб
18:09
Иша

Руслан Юмачиков принял должность директора Ассоциации содействия татарским предпринимателям

ruslan-yumachikov-1

ruslan-yumachikov-1

В сентябре 2016 года произошли изменения в составе руководства Ассоциации содействия татарским предпринимателя Тюменской области. Руслан Юмачиков сменил Ильдара Яхина на должности исполнительного директора Ассоциации.

Ильдар Яхин занимал должность исполнительного директора некоммерческого партнёрства в течение года. Его работа была направлена на развитие молодёжного блока организации. За это время ряды Ассоциации пополнились молодыми татарскими бизнесменами. Для них было проведено несколько встреч опытных бизнесменов с начинающими предпринимателями. В 2015 году Ассоциация содействия татарским предпринимателям Тюменской области вошла в состав Торгово-промышленной палаты Тюменской области (ТПП ТО). А все участники партнёрства автоматически получили привилегии ТПП.

Свой уход с должности исполнительного директора Ильдар Яхин связывает с занятостью в собственном бизнесе. Он владеет компанией «Автопром – Сервис». Ильдар Яхин остаётся в составе Ассоциации в качестве участника.

Руслан Юмачиков, как и его предшественник, молодой бизнесмен. Вместе с отцом Рашидом Юмачиковым он является совладельцем компании ООО «Инжени». Компания занимается разработкой оборудования для нефтегазодобычи, является резидентом Сколково.

Назначение Руслана Юмачикова на должность исполнительного директора Ассоциации содействия татарским предпринимателям – решение Рината Насырова, председателя партнёрства. Он выразил надежду, что Руслан Юмачиков активно подхватит начатую работу Ассоциации.

В должности исполнительного директора Руслан Юмачиков уже приступил к тесным переговорам с ТПП ТО. «Сейчас для меня задача номер один – вовлечь в Ассоциацию как можно больше инициативных предпринимателей, познакомить их друг с другом и выстроить эффективное сотрудничество, как внутри сообщества, так и с другими организациями», — рассказал о ближайших планах Руслан Юмачиков.

София Хайруллина.

0 Комментариев

Оставить комментарий


Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register