Намаз на
16 января 2018
Тюмень
07:05
Фаджр
09:05
Шурук
12:48
Зухр
14:40
Аср
16:31
Магриб
18:01
Иша

Татарская национальная сеть быстрого питания «Тубетей» появится в Тюмени

rp_LOGO_-_TAT_nadpis-01-e1478710306311.jpg

logo_-_tat_nadpis-01

Губадия и кофе, кустыбый с бульоном. Первая в мире татарская сеть фастфуда «Тубетей» открывает торговую точку в Тюмени. Тюбетейки с национальной выпечкой популярны в Татарстане и за пределами Республики. В меню – любимые всеми татарские блюда: кыстыбый, губадья, балеш, очпочмак (треугольники с говядиной), сметанник и др. Запить все это можно бульоном, татарским чаем, зерновым кофе. Вкусно и быстро поесть домашней еды можно будет за доступную стоимость. Небольшая выпечка стоит от 30 до 100 рублей, а пироги от 200 рублей.

Философия «Тубетей» – это вкусная домашняя еда для массового покупателя в формате быстрого питания. Всегда свежие и вкусные блюда в красивой национальной упаковке. Вся продукция в «Тубетей» соответствует стандартам «халяль». Продукты для приготовления блюд используются от производителей Республики Татарстан. Заготовки делаются в Казани. Меню «Тубетей» построено на старинных татарских рецептах.

Бренд «Тубетей» основан в 2015 году. Его создатель 26-летний Султан Сафин и команда единомышленников. За короткое время сеть быстрого питания приобрела популярность среди жителей Татарстана, Москвы и Екатеринбурга. Султан Сафин ведёт в интернете блог «Создаю мировой бренд». Молодой предприниматель уверен, что «Тубетей» способен превзойти западные бренды фастфуда по качеству и домашнему вкусу. «И кто бы что не говорил, мы все равно #первый #вкусный #татарский #бренд#быстрогопитания. Мы первые кто осмелился упаковать и осовременить татарскую кухню в новый, современный формат и упаковку! Мы первые кто сумел создать тренд и моду кушать татарскую выпечку на ходу с друзьями, семьей, на работе, в парке или на бизнес встречах!», — пишет в своём блоге Султан Сафин.

В Тюмени сеть быстрого питания «Тубетей» откроется по франшизе. Заниматься развитием татарского национального фастфуда будет Саит Тусмухаметов (председатель Союза татарской молодёжи Тюменской области – прим. редакции). Осуществить бизнес-проект начинающему предпринимателю помогла Ассоциация содействия татарским предпринимателям Тюменской области. Партнёрство помогло в привлечении инвестиций в проект и консультирует в организационных вопросах.

Татарская национальная сеть быстрого питания «Тубетей» откроется в Тюмени по адресу Ленина 71. Сейчас тюменская команда «Тубетей» набирает сотрудников. И если ты любишь татарскую кухню и хочешь кормить национальной выпечкой других, у тебя есть цели в жизни и ты готов двигаться к мечте, то звони 8(912) 391-59-45 (Саит Тусмухаметов).

0 Комментариев

Оставить комментарий


Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register